lundi 5 août 2013

Tranches de poitrine de porc grillées

Cuite au BBQ ou sur un grill, la poitrine est d'abord marinée. Compter deux tranches par personne. 






Ingrédients 
8 tranches de poitrine
1 cs de moutarde
1/2 jus de citron
1 cs d'estragon
Sel, poivre
Cure-dents






Oter la couenne et le cartilage de la viande. Entailler légèrement les bords pour éviter qu'ils ne se rétractent à la cuisson. Enrouler les tranches et maintenir les spirales avec un cure-dent. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bol et l'étaler au pinceau sur les roulades de manière unilatérale. Laisser reposer 2 heures. 



Chauffer le grill ou préparer un BBQ et disposer les roulades, côté non badigeonné. Laisser griller 20 min pour que la viande soit bien caramélisée. Servir avec une salade.



Moelleux et croustillant à la fois.

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